Allo Docteur

Design par MLC Studio de cabinet du médecin

Ce cabinet médical de 28m2 a été conçu dans un esprit de sobriété et des détails décoratifs ponctuels, tels que les espaces salle d'attente et enfants.

La création de ce cabinet médical dans les Hauts de Seine était très contraignante car l’espace donné était très réduit pour concevoir l'espace de consultations et l'espace d'attente pour l'accueil du public.

Le parti pris a été de donner le plus d'espace possible aux consultations et à l'accueil des personnes en fauteuil roulant.  L'accueil des patients se fait seulement sur rendez-vous, ce qui permet de contrôler le nombre de personnes en salle d'attente.

A partir de cette distribution de l'espace, l'objectif est atteint et un sentiment de sérénité et d'accueil est obtenu avec le choix d'une couleur bleutée qui vient habiller l'espace de consultations.

Plan de cabinet du médecin par MLC Studio
Design par MLC Studio de Couloir menant
Design salle de bain par MLC Studio