Politique confidentialité

1. DONNÉES PERSONNELLES

MLC STUDIO SAS s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs du site Web. Les informations personnelles communiquées par les utilisateurs à la société sont soumises aux dispositions de la Loi N°78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, aux lois et textes y ayant apporté des modifications.

Les utilisateurs assurent transmettre, après avoir été dûment informés et en toute transparence, des informations personnelles lors de leur enregistrement sur le site Web.

MLC STUDIO SAS assure n’utiliser les données personnelles communiquées par les utilisateurs afin des fins d’information uniquement dans l’objectif de pouvoir répondre ou mener des recherches marketing concernant ladite information. La société s’engage afin d’assurer que les données personnelles demeurent sécurisées à chaque instant et uniquement accessibles au personnel autorité de MLC STUDIO SAS.

De plus, la société certifie ne pas donner ou vendre les données personnelles communiquées par ses utilisateurs à des tiers, sauf disposition légale ou règlementaire ou requête d’une autorité judiciaire.

MLC STUDIO SAS supprimera de sa base de données les informations personnelles communiquées par un utilisateur sur simple demande écrite. Il est à rappeler que tout utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et/ou de suppression de ses données personnelles en adressant une demande par courriel de la fiche contact du site www.mlcstudio.fr.

2.COOKIES

Lors de l’utilisation du site www.mlcstudio.fr, le terminal de l’utilisateur est amené à conserver des informations relatives à sa navigation. Grâce à ces informations, il est permis de connaître les performances du site Web et d’optimiser et de personnaliser l’utilisation du site Web pour le client.

En arrivant sur le site, l’utilisateur est informé de l’utilisation de cookies. Il peut refuser, accepter ou désactiver ces cookies en paramétrant son navigateur Internet. Le paramétrage peut engendrer une modification des modalités d’utilisation du site Internet.

La poursuite de la navigation sur le site Web vaut acceptation. En utilisant le site www.mlcstudio.fr, des informations relatives au terminal de l’utilisateur peuvent être collectées par des tiers afin d’identifier les centres d’intérêt de l’utilisateur au travers des produits consultés ou achetés sur ledit site.

MLC STUDIO SAS ne maîtrise pas les informations collectées par des tiers et ne peut être tenu responsable du traitement de ces données.